蓬生麻中

重視人的品質
蓬生麻中,不扶而直。是天義集團對於人才培育的深厚期許。打造一個良好的學習型組織,讓每一個天義集團的成員,雨露均霑的奮進成長。我們首重每一個成員的個人品質與在企業中待人接物的人格養成,從主管們的身教、言教出發,將天義的心 –「愛、真誠、和諧」,播撒在每一位成員的心中,以此為基礎,傳遞企業使命,發展天義。
全能專業訓練
多元化課程
從產品知識、產業專業知識到對外商務接待的禮儀,多元化的課程,將塑造出具有專業形象的天義人!
個人學習護照
每位成員都有一份個人的學習護照,完整記錄各項課程的學習狀況,一目瞭然,既方便管理、也可自我惕勵。
學習儀表板
學習儀表板將各項課程的結果,以視覺化統計呈現出各課程的指標,分為訓練儀表板、證照儀表板、職務儀表板等三大儀表板,綜合檢視個人的學習成果。
職涯發展地圖
天義瞭解知識型員工對於提升自我的需求,在這裡,我們勾勒出不同職務類別的職涯發展地圖,為身在每一個職務的員工,協助指引未來發展的方向。
關懷與分享
愛,是生命中最偉大的力量。尤其在醫療照護的產業中,我們需要更多的關懷與分享,去傳遞每一個生命中被愛與幸福的感覺。從讀書會分享、以及同仁在工作中見聞的成功經驗,我們從這些關於生命的故事中,汲取勇氣,分享愛的能量。